Swarovski gourmand: Le dôme à la mousse de matcha sur macaron au sésame noir ❤
Il y a quelques semaines Swarovski m’a contacté pour me demander de m’inspirer d’un bijou de la nouvelle collection et de créer une patisserie, j’ai trouvé le principe chouette et que c’était un défi à relever… Challenge accepted! Après avoir épluché le catalogue, je me suis arrêtée sur un bracelet en cuir noir avec un grand cabochon rectangulaire en cristal blanc le Arty Large Bracelet:
La manchette en cuir m’a tout de suite fait pensé à du sésame noir, et le cabochon à du chocolat blanc… Mais que placer entre ces deux ingrédients (dont je raffole)?
Dans la fiche de présentation le bracelet est défini comme « tribal », mais je ne pouvais pas m’empêcher de laisser mon esprit dériver du côté des ingrédients asiatiques, et quoi de meilleur que du thé vert Matcha pour marier le sésame noir et du chocolat blanc? C’est décidé, à défaut d’être tribal, ce dessert sera exotique!
Me voilà donc griffonnant quelques esquisses d’un dôme en chocolat blanc renfermant une mousse légère de thé vert Matcha, le tout posé sur un macaron au sésame noir, pour soumettre mon idée à Swarovski. Et deux jours après, j’étais au fourneaux!
Je vous présente donc ma version pâtisserie du Arty Large Bracelet!
Vous pouvez retrouver la recette simplifiée sur le blog Swarovski.
Et comme je vous adore, je mettrais la recette détaillée dans cet article la semaine prochaine,
mais juste parce que c’est vous hein ❤️
Don’t mess with the rabbit© Tous droits réservés, demander avant utilisation.
idee M
14.03.2014 at 11:37Hoalalla ! Ça donne faim :) Mais c’est tellement joli qu’on oserait pas le manger…
hannahsue
14.03.2014 at 14:12Wahou c’est juste sublime (et accessoirement, ça a l’air délicieux ! ) !
MCP Les Créa de Marie
14.03.2014 at 15:52Un mot : MAGNIFIQUE <3
Bisous.Marie
Claire - Two little red cats
14.03.2014 at 14:04Ben dis donc, tu en as des talents!
Swarovski gourmand: La glace vegan citron et jasmin ❤ | Don't mess with the rabbit.
14.03.2014 at 10:56[…] souvenez de mon premier partenariat avec Swarovski? Où je vous avez concoté la recette d’un dôme en chocolat blanc qui cachait un cœur frais de crème de thé Matcha le tout scellé sur u…… Et bien on remet […]
STEPHANIE
14.03.2014 at 12:10Bonjour,
Je souhaiterai m’essayer à cette recette qui à l’air délicieuse mais je ne trouves pas votre recette.
Merci