
Atelier de gourmande #6: Miniardises vanille et framboise givrée.
Avec tous ces articles DIY et mode, ça faisait presque longtemps que je ne vous avais pas servi de gourmandises! Aujourd’hui: Miniardises vanille et framboise givrée.
(Oui je suis très framboises en ce moment)
Pour une quinzaine de petites bases:
100g de beurre doux
215g de farine
200g de sucre
2 oeufs
150ml de lait
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à soupe de levure
– Battre le beure jusqu’à ce qu’il soit mou, ajouter le sucre petit à petit en battant.
– Ajouter les oeufs un par un.
– A part mélanger la farine, le sel, et la levure.
Incorporer progressivement dans le batteur en alternant avec le lait.
– Garnir vos moules jusqu’aux 2/3.
– Faire cuire pendant 25 à 30 min à 170°.
– Laisser refroidir.
Glaçage:
200g de sucre glace
100g de beurre doux
1/2 cuillère à café de gousse de vanille en poudre.
– Battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mou.
– Incorporer progressivement le sucre tout en battant, la texture doit être homogène et épaisse.
– Remplir une poche à douille et décorer les bases.
Mettre les framboises à givrer au congélateur une demi heure avant de dresser les miniardises.
Bon appetit! ❤
…
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LadyMilonguera
21.08.2013 at 23:27Trop jolies ces mignardises…
Melvina
21.08.2013 at 02:33Merci :)